我不會救災但會做早餐!暖心情侶秒衝花蓮 24hr餵飽救援隊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

花蓮地震救災把握黃金72小時,持續進行救援,胖卡協會也在日前就號召各地支援,來自宜蘭的一對情侶,平時開著胖卡車販賣早餐,7日也直接從宜蘭一路南下來到雲翠大樓旁,開始24小時免費提供炒麵給當地媒體與救援隊,暖心動作讓救援隊非常感謝。

據《ETtoday 新聞雲》報導,來自宜蘭的情侶黃勝健、陳雅玲,7日就南下花蓮幫忙,準備了無限量的熱茶、鐵板炒麵以及炒麵麵包,讓救難隊員們都覺得超暖心,非常感謝他們的幫忙,讓救援隊與當地支援媒體能夠吃飽了繼續工作。

他們7日在臉書粉絲團《彩虹小8 鐵板三明治》PO文指出,「在這邊很多房子傾斜崩陷,路面凸出隆起或直接裂開還有很多人失聯等著救援,救災人員、媒體記者都待了很久,大家都辛苦了,我們在現場提供免費的,鐵板炒麵、薑母茶等熱飲噢!」

他們也提到,當天早上下班決定加入花蓮震災物資補給,回家隨意吃個午餐整理整理出門備貨,下午開著蘇花公路前往,雖然已經18個多小時沒休息了,撐過這黃金72小時就好,希望能平安渡過這一次災難。

中時電子報 周鎮宇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享