【影】慎入!女護理師等紅燈遭轎車撞上 「空中翻滾」噴飛30公尺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

(觀看影片請從7分40秒開始,內有可怕畫面,請斟酌觀看)

泰國廊磨喃蒲府近日發生一件嚴重車禍,23歲的女護理師騎車在路口等紅燈時,卻遭後方衝出的白色轎車撞上,人當場彈飛30多公尺,目擊到可怕一幕的民眾當場嚇傻。

▲泰國女護理師乖乖在路口等紅綠燈。(圖/翻攝自ต๊ะ เม็กเกอร์臉書影片)

根據《sanook》報導,影片中,23歲的急診室女護理師騎車上班途中,在一處十字路口等紅燈。過沒多久,後方突衝出一台白色轎車,以相當快的速度直接撞上她。女護理師連人帶車遭撞飛30多公尺,人在空中翻了好幾圈,力道之大連安全帽也噴出。可怕的一幕遭民眾拍下,不少人親眼目睹這一切,當場嚇壞。

▲▼後方的白色轎車高速撞上女護理師,人當場被撞飛。(圖/翻攝自ต๊ะ เม็กเกอร์臉書影片)

車禍發生後,肇事的38歲轎車女駕駛稱自己有踩煞車,因不明原因無法停下,警方目前仍在調查中。遭撞的女護理師傷勢嚴重,緊急進行脾臟手術後已無大礙,目前仍在醫院治療中。(更多新聞就在中天必POTV)

▲被撞的女護理師倒在地上一動也不動。(圖/翻攝自ต๊ะ เม็กเกอร์臉書影片)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享