【影】愛美大媽割眼袋2次都失敗 眼瞼外翻「無法閉眼」恐失明!

農曆年節將至,可是大陸大連這位大媽可能就不太好過了,畢竟她整容失敗整天以淚洗面。據了解,這位大媽相當愛漂亮,12年前曾動過眼袋手術,後來因為生病導致面部神經癱瘓,兩邊眉毛不一樣高,因此她決定再次動手術,豈料,術後竟下眼瞼嚴重外翻,不僅疼痛、淚流不止,就連睡覺時眼睛也無法閉合,甚至還被醫生警告恐有失明的危險,讓她的心情瞬間跌至谷底。

▲大媽動手術,卻讓自己的眼瞼外翻。(圖/翻攝自看看新聞)

據《看看新聞》報導,這名大媽從8年前生病後,因為顏面神經曾癱瘓過,就對自己的容貌相當不滿意,因為她總認為自己兩邊的眉毛不一樣高,且左邊眼袋比右邊還大。愛美的她,在去年8月份因女兒的支持下,決定花費7000元人民幣(約3.2萬台幣)去進行眼袋手術,想讓自己看起來更加美麗。沒想到就在2個小時的手術結束後,她的夢魘就此展開。

大媽她哭著憶起當時的情況,她表示拆線的當天她就發現眼睛有點不對勁,下眼瞼處有點外翻,她急得趕緊問醫生,但對方僅跟她說那是正常反應,待消腫後便能恢復,但過了一段時間眼瞼外翻的情況越來越嚴重,甚至連晚上睡覺都沒辦法讓眼睛閉合。且因為這樣,讓她趕到相當疼痛,常常淚流不止,嚇得她趕緊回去同一間診所就診,但讓她沒想到的是,這次的手術竟然又失敗,因此她改到另外一間醫院就診。結果醫生一看到大媽眼睛的情形,立刻皺起了眉頭,便警告她,這三個月的期間內一定要把眼睛顧好,因為只要引起角膜炎、潰瘍,就會有失明的危險。

▲大媽就診的病歷表。(圖/翻攝自看看新聞)

對此,就有專家表示,如果要進行類似的手術時,除了要小心切除太多皮膚會讓下眼瞼無力外,還要先測試眼皮是否還有彈力,免得動完刀後讓下眼白與紅色眼瞼會外露,花了大錢反讓自己變得更醜。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友

相關文章

分享