【影】惡劣!TOYOTA撞倒阿伯「加速輾過」肇逃 兇手抓到了

編按:太可惡了!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前在彰化發生一起車禍,有名老翁走在路上,卻被前方的車輛給撞倒,對方不但沒有下車查看,甚至加速開走輾過,過程全被路口監視器拍下,引起民眾大肆砲轟。

網友在《爆料公社》發文,他分享一段監視器影片,地點在彰化溪湖來一客牛排外面,畫面可以看到,一名戴帽子的老人拄著拐杖往前走,前面迎來一輛銀色TOYOTA,沒想到車輛突然左轉,直接撞上阿伯,阿伯倒在地上,駕駛不但沒有停下車,竟然整個輾過去,還肇事逃逸。阿伯傷勢嚴重,整個大腿肉都跑出來,一地上都是血,路人見狀趕忙叫救護車,也已經報警處理。

▲▼駕駛撞倒阿伯,肇事逃逸。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

畫面曝光後,引發大批網友憤怒,紛紛在底下留言,「垃圾!爛人⋯是瞎了嗎?」、「這是故意的吧」、「這是殺人吧」、「這說沒看到就太瞎了,分明就是蓄意殺人」、「垃圾,沒看到才怪」、「太扯了吧」、「離譜了,出來面對」、「誇張!眼睛壞掉了嗎?良心被狗啃喔!」

後來,有網友表示,肇事駕駛已經被抓到,目前正在警局作筆錄。警方指出,肇事的陳男並未酒駕,警方以車牌車籍資訊以車追人,循線到陳男住處將人找到;陳男指當時外出買東西,行經肇事路段時有感覺到壓到東西,以為是撞到路面障礙物,所以不以為意未下車查看,肇事後回到家中用餐;警方約1點50分將他帶回派出所問訊,訊後依公共危險罪肇事逃逸移送檢方偵辦。

▲肇事駕駛到警局作筆錄。(圖/翻攝自爆料公社)

※警告:以下畫面恐引起不適,請斟酌觀看

▼影片取自臉書,若遭移除請見諒!

鄭嘉瑋

鄭嘉瑋 posted a video to his timeline.

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享