火鍋不停肥肉纏身 維納斯曲線電波找回S線

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

寒流來襲,忍不住來頓熱呼呼的火鍋!然而火鍋屬於高熱量食物,大口喝湯、沾醬等都容易造成脂肪堆積,尤其女性脂肪容易囤積在小腹與大腿部位,呈現下半身肥胖,更是賣力運動或飲食控制都難以去除的頑固脂肪。朱家緯醫師表示,冬天門診很常見患者來尋求消脂、塑身的治療;不過,造成身體變胖的原因有很多,在治療前必須先釐清原因,才能有效對症下藥。

肥胖分為肌肉型、水腫型、脂肪型

朱家緯醫師說,許多患者都想改善下半身肥胖,不過肥胖原因有很多種,又分為肌肉型、水腫型或是脂肪型,以國內來說,有下半身肥胖問題的族群,女性較男性多,肥胖原因又以脂肪型為大宗,且除了下半身肥胖外,橘皮組織也是門診患者常見的問題,其成因為皮下脂肪產生不正常堆積而成,使得皮膚與肌肉之間,具有「支撐作用」的結締組織受到拉扯,因而開始鬆脫、退化,造成皮膚缺乏彈性,表面呈現凹凸不平,猶如橘皮、鬆垮垮的外貌,通常橘皮組織分布的部位也就是瘦不掉的「頑固脂肪」所囤積的位置。

維納斯曲線電波針對過大脂肪細胞作用

想要消除頑固脂肪必須飲食控制搭配運動,加上多喝水加強身體代謝。不過,現在人生活步調快、工作繁忙,還沒運動到足夠燃燒脂肪的時間就停止了,此時很多民眾會借助外力的輔助,像是維納斯曲線電波就是會選擇的療程。朱家緯醫師進一步說明,維納斯曲線電波具4層深淺不同的穿透深度,最深可達2.75cm脂肪層,由淺到深累積式加熱欲治療的區域,加上電磁脈衝雙重作用,快速升溫的熱能針對過大的脂肪細胞作用,加速血液循環,促進代謝,使人體的膠原蛋白變性、再生後,可將鬆弛的結締組織回復彈性,讓原本鬆垮肥肉的表皮逐漸回復緊實細緻,達到雕塑完美體態的良好效果。

減重塑身療程須經專業醫師評估再治療朱家緯醫師也強調,不論是哪種塑身療程,其目的所在都是「雕塑」而非瘦身,屬於輔助性質,所以若是嚴重的全身性肥胖,仍需選擇飲食控制、運動健身,甚至手術治療來做根本的改善。但若像是上述的局部肥胖,努力運動仍是減不掉的頑固脂肪,體雕這類非侵入式的療程,的確是可以考慮的改善方式之一,一般而言像是大腿、手臂或腹部,在治療6-8次後可感受到明顯的效果,修飾身材線條。朱家緯醫師提醒,無論是任何減重塑身的療程,建議都須經過專業醫師的評估後再進行治療,切忌自行嘗試偏方或激烈減重。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/36718/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/36718/更多健康資訊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享