老公罹愛滋…她因「保險套破」感染!日勇吞6種藥 產健康3子

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國德州28歲人妻珍莉(Janeli Saucedo-Castrejana)與患有愛滋病的男友傑克(Jake Sacuedo-Castrejana)交往多年,身邊的朋友都勸她趕快分手,她仍選擇嫁給對方。婚後,兩人發生性行為雖有做好安全措施,珍莉還是感染愛滋。這件事並沒有讓她自暴自棄,反而樂觀面對,最後成功生下3名健康的小孩。

▲美國28歲女子知道男友患有愛滋病,仍選擇嫁給對方。(圖/翻攝自Janeli Saucedo-Castrejana臉書)

根據《每日郵報》報導,珍莉大學時就和傑克在一起。對方在情人節當天,哭著向她坦承自己罹患愛滋病。珍莉得知後,僅對傑克說「你不會死,只是得了愛滋而已」,選擇繼續跟他在一起。珍莉的家人、朋友知道後,全都勸她離開傑克。但她發現自己深愛對方,不能沒有他。最後,她在2010年選擇與傑克共度一生。

婚後,珍莉與傑克發生性行為雖有做好安全措施,過程中因保險套破裂,她仍不幸染上愛滋。珍莉知道消息後,驚訝的說不出話來,氣得對車子又踢又叫發洩,自責的傑克在旁邊不斷的道歉。珍莉表示,染上愛滋的事實讓人難以接受,但兩人調適心情後,開始積極接受治療。

過了2年,珍莉意外發現自己懷孕,護士對她說「沒接受治療的愛滋病帶原者,有25%的機會傳染給孩子,但有接受治療的人,可能性會低於2%」。最後,她決定生下小孩。懷孕期間,珍莉每天要吃6種藥片,過程相當辛苦。

▲接受治療後,女子陸續生下3名健康的小孩,他們都未感染愛滋病。(圖/翻攝自Janeli Saucedo-Castrejana臉書)

2013年時,珍莉成功生下健康的小男嬰,後來又順利產下2子,3個小孩都沒罹患愛滋,這讓她和傑克相當欣慰。珍莉坦言「大家覺得感染愛滋病毒很糟糕,我不會說好話騙大家這沒什麼。但這不是死刑,愛滋是可以預防跟管理的」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享