【影】老虎餵2天餓昏!馬戲團員工伸手換水 雙手被扯斷吞下肚

(影片取自YouTube/807 News,如遭刪除請見諒。)

日前瓜地馬拉一名55歲馬戲團員工阿瓦雷斯(Cipriano Alvarez)餵食老虎時,疑似因為老虎太過飢餓,直接猛咬他的手,導致雙手都被老虎啃斷並吃下肚,無法再接回,所幸後來經過急救後無生命危險。

▲老虎只餵2天餓過頭!馬戲團員工伸手換水 雙臂慘被吞下肚(圖片/截自影片)

事件發生在瓜地馬拉東南部的El Jocotillo村,傷者阿瓦雷斯的兒子表示,父親為了養家活口,2個月前到馬戲團擔任餵養老虎的工作人員,園內共飼養了13隻老虎。據了解,馬戲團曾要求阿瓦雷斯只能餵老虎2天,第3天則不餵食,讓當天他幫老虎換水時,疑似手伸得太進去,被餓虎撲上,造成他的雙手被狠咬掉。

▲阿瓦雷斯的雙手慘遭老虎啃咬,無法接回。(圖片/截自影片)

重傷的阿瓦雷斯經過醫院治療後,無生命危險。當地政府官員表示,馬戲團是利用村內的荒廢空地,簡單架設了一座臨時動物園,除了飼養了13隻老虎外,還養了一隻駱駝和一隻羊駝。而馬戲團老闆也答應會支付阿瓦雷斯的醫療費用,並且將動物遷移到更適合的地方安置。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享