準備年菜…媽端出「大前年烏魚子」 女兒崩潰:別問味道

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

下禮拜就是農曆新年了,不少家庭已經開始準備年菜,其中「烏魚子」可以說是許多家庭很常見的年菜之一。有女網友表示,媽媽從冰箱拿出「前前年的烏魚子」要她試吃看看,讓她超崩潰!

▲準備年菜…端出「大前年烏魚子」叫試吃 她崩潰:我媽想殺我。(圖片/翻攝自爆廢公社公開版)

一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」PO文表示,「這是前年我們家除夕年夜菜的其中之一,別問我味道是什麼…」,只見原PO分享的照片中的食物黑的恐怖,讓人難以想像竟是名菜「烏魚子」。原PO說,媽媽後來對她說,「這是前前年的烏魚子,我想應該沒壞,妳快吃看看有沒有壞?」這讓原PO崩潰直喊「根本黑暗料理!我媽媽想毒死我!」

該文引起網友熱烈討論,被這黑到不行的烏魚子給嚇呆,紛紛留言表示「你確定是親生的嗎?」、「老媽自己有先吃過嗎?」、「還真的沒看過這麼黑的烏魚子」、「黑嚕嚕~是跟老菜圃一樣的概念嗎?」、「妳保險受益人是不是妳老母?哈哈」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享