超狂「犯人素描」激似史努比角色 警方真靠它逮到人!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的不要小看這張素描!美國賓州蘭開斯特市(Lancaster)的一間超商日前遭到小偷光顧,而警方也公開了由目擊者所描述的「犯人素描」。民眾看到這張素描後卻通通笑翻,因為素描上畫出的人完全不像是個真實人物,反而更像是「史努比」漫畫中的角色。

▲警方公開的畫像讓不少網友通通笑翻(翻攝推特)

綜合外媒報導,這間超商於上個月30日發生竊案,竊賊喬裝成送貨員趁著店員不注意將現金偷走。根據目擊者描述,這名竊賊是一名南美洲人或是亞洲人,有著大大的耳垂與黑色的頭髮,顴骨很寬、下巴很尖,更有一位熱心的目擊者將嫌犯的畫像提供給警方,但畫技卻讓不少人看到後笑了出來。

不過警方卻表示,雖然這張素描畫得有點業餘,但是卻清楚的描述小偷的特徵,再加上目擊者對於嫌犯的描述,讓他們順利地確認嫌犯的身分就是44歲的男子阮洪普(Hung Pouoc Nguyen),並且順利將其逮捕。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享