男賓止步!芬蘭小島變身「女兒國」 僅歡迎女人進入

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女性同胞們如果想要一個沒有異性干擾的假期,芬蘭的這座「超女島」(SuperShe Island,暫譯)可能會是你的一個好選擇,因為該島男賓止步,女性可以在島上完全享受放鬆的假期,不會受到來自異性的騷擾。

▲芬蘭小島「超女島」只准女人進入(翻攝臉書)

綜合外媒報導,英國一位從事顧問工作的女子羅斯(Kristina Roth)在與芬蘭籍丈夫認識後,在一次的偶然機會之下,買下一個距離芬蘭首都赫爾辛基約90分鐘航程的小島,而她更突發奇想,想要設立一個男賓止步,只招待女性的度假小島。

羅斯表示,女人應該要當自強,她們需要與同性相處,才能培養出自己的想法,而這座被她稱為「超女島」的小島將於今年6月正式開張,裡頭會有多項活動設施提供女性選擇,但羅斯也透露,入住小島的價格可能會「有點高昂」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享