【影】花蓮加油!日藝術家一幅「台灣」字翻轉有淚水

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前陣子超紅的翻轉字日本設計師野村一晟,得知台灣花蓮正飽受災情之苦,特地做了一張寫有「台灣」的海報替台灣加油,只見這張「台灣」經90度翻轉後,變成「加油」二字。


野村一晟在臉書上傳這部以影片方式呈現的作品,畫面可見,一張白紙上用橙色、紅色的漸層寫上簡體字的「台灣」,經翻轉90度後變成「加油」,充分展現作者擅長的「雙向圖」(アンビグラム)為「台灣加油」!

▲這張「台灣」經90度翻轉後,變成「加油」二字。(圖/翻攝自臉書)

這部影片表達對台灣花蓮的關切,不少台灣網友湧入他的粉絲專頁下道謝,還有人說「太神啦,之前被直接盜用還是以德報怨,謝謝你」、「哇嗚 我起雞皮疙瘩耶」、「推氣度好,仿冒的去死啦,可恥」、「竟然是翻90度,真的沒看出來」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享