異鄉飆淚!日本電視牆播放這幕 網友感動:心很溫暖

這個月6日,花蓮發生規模6.0強震,造成嚴重災情,至今各界紛紛伸出援手捐款賑災,還有台灣民眾在日本東京街頭大型電視牆上,看見以日文、中文及英文書寫的「台灣加油」語句,讓人看了相當感動。

▲東京澀谷電視牆秀這一幕 讓台灣網友感動飆淚!(圖片/翻攝自爆料公社)

一名網友在臉書「爆料公社」PO出一張照片表示,在東京澀谷鬧區街頭上的巨大電視牆,竟然分別顯示著「頑張れ台湾」、「台灣加油」、「Pray for Taiwan」等語句,讓原PO感到十分感動與窩心。

不少網友被照片感動得想哭,紛紛留言表示,「患難見真情,在異鄉看到這個場景,我想我會掉下眼淚」、「好感動,心很溫暖」、「這個畫面好溫暖」、「謝謝日本」、「感謝日本,花蓮加油」、「友誼真的超級讚」、「雖然只是短短幾個字,但看在我們眼裡真的感到窩心」。

▲東京澀谷電視牆秀這一幕 讓台灣網友感動飆淚!(圖片/翻攝自爆料公社)

(中時電子報)

 

加入好友

相關文章

分享