石牌空中驚現海市蜃樓!「黑船漂浮」 文大小編神回笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友PO文指出,日前在台北石牌地區,竟驚見海市蜃樓,讓他直呼太猛了,並詢問,有人知道這是哪裡的建築嗎?,結果有文化大學相關臉書粉絲團秒回應,「這是我啦!」,讓許多網友笑翻。

有網友日前在PTT八卦版PO文,指稱自己在台北石牌看見海市蜃樓,並附上照片,的確在遠處出現黑色殘影,原PO說,「我看到後大概五分鐘就消失了,有人知道這是哪裡的建築嗎?有掛嗎?」

此文也被分享到八卦版臉書粉絲團,結果《中國文化大學不分屆》臉書粉絲團馬上回說,「這是我啦!」,許多網友也紛紛指稱那就是文化大學,還貼出照片比對,讓許多人笑翻,許多人也開玩笑表示,「PO文的人一定剛搬到石牌。」

中時電子報 周鎮宇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享