【影】強國尾牙視人如糞土!長官重摔「正妹」骨折還鼓掌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近中國網路瘋傳一段影片,有網友爆料,山東錦騰宏達集團的尾牙場,公司胡姓經理上台將「正妹」公主抱起,隨後高舉將他重摔在地,只見「正妹」倒地不起,周圍人還鼓掌道喜,胡男則摔後不理直接離去。據悉,這名高官已遭停職。

觀看影片請【點我

根據大陸媒體報導,這位被摔的「正妹」其實是宋姓男網紅「薛城反串五姐」男扮女反串,當時胡男喝了不少酒,與藝人發生言語衝突,又將人重摔。由於重摔後倒地不起,網紅沒有完成表演便離開,送醫後確定骨折,他也回應「雖然身體沒有甚麼大礙,但這兩天精神一直備受煎熬」。

▲高官則摔後不理直接離去,但「正妹」倒地不起。(圖/翻攝自網易)

事後,公司在各界的輿論壓力下,將胡男停職並承諾給予受害者經濟補償。並向大陸記者出示一份胡男的手寫道歉信,內容提及,本人在2月7日抱摔演藝人員,實屬自律不嚴,在此,對自己的惡劣行為向受害者真誠道歉。此外,董事會也公布一份該事件的處理方式,立即終止其總經理職務,積極配合事件調查處理。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享