14歲少年騎車夾到蛋蛋 睪丸360度翻轉「發黑壞死」!

0

大陸湖南一名14歲少年驚傳睪丸扭轉360度的駭人事件,據了解,當時他騎自行車時,意外夾到了下體,原本忍痛了幾天,但最後還是受不了,緊急送醫後,卻發現已經為時已晚,睪丸早已發黑壞死,需進行手術摘除。

▲少年騎車夾到蛋蛋,最後發非壞死。(示意圖/源自pixabay)

據《法制晚報》報導,少年表示,當時騎車時下體不小心被夾到,一開始不太痛,以為沒事,就沒去醫院,但後面的2、3天越來越痛,已經痛達難以忍受的程度,就連睡覺有背痛醒。少年的母親察覺情況不對後,緊急將他帶到醫院治療。

經過醫院診斷後,醫生發現少年的左側睪丸扭轉360度,又拖了3天才來就醫,已錯過黃金治療6小時,傷處早就發黑壞死,只能動手術摘除。對此,醫生表示睪丸扭轉的6小時內治療,都還能救回來,但少年拖了3天才就醫,實在太晚了。

然而為了防止右側右側睪丸也發生扭轉的可能,手術中還進行了右側睪丸精索固定術,由於還有另一邊的睪丸,未來還是有生育能力。不過醫生也指出,劇烈的運動或陰囊受到爆裂的損傷,螺旋狀附著於精索上的提睾肌會強烈收縮,可能導致睾丸扭轉,且因為這種病例好發於冬季,所以如果出現下體不適症狀,一定要立即到醫院求醫,千玩不要刻意忍痛而錯過了黃金治療時機。(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章