騙到一堆人!超商福袋放牛奶糖 打開要吃竟「吃不到」

0

最近年節將近,許多商家紛紛推出福袋應景,最近有網友也購買超商福袋,發現有一牛奶糖,不過卻「不能吃」。網友將照片分享至臉書「爆廢公開版」說妹妹很開心看到森永牛奶糖,沒想到卻是騙局。

文中寫道,他看到牛奶糖好興奮,我就讓他拿走了牛奶糖,沒想到…。並附上幾張截圖,畫面可見,妹妹在LINE上說剛想要拿來吃,結果「是磁鐵磁鐵磁鐵磁鐵」不是牛奶糖,我還想說怎麼沒有糖果紙包著,「覺得被騙」。

▼▲福袋有牛奶糖竟是磁鐵。(圖/翻攝自臉書)

文章引發網友熱議,有網友說「我也差點吃了」、「昨天也買了福袋回來,就給阿爸吃了之後,然後就ㄍㄧㄠˇ我」、「我也是咬下去了」、「磁鐵很可愛阿」、「我正在跟我老公說你的文,結果我讓他猜截局~他回我是磁鐵!我說你怎麼知道?他說他給朋友吃,結果他們才知道是磁鐵,笑翻」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章