女神網紅直播誤關美肌「打回原形」 網友見真面目嚇傻!

0

近年來網路直播相當盛行,畫面裡的網美網帥,都擁有光滑白嫩的美肌、水亮的大眼,非常吸睛。日前就有大陸網友看到一名直播主不小心關到「美肌模式」蠟黃的真面目瞬間曝光,引起網友們熱烈討論。然而最近又有一名大陸網紅楊清檸也不小心失手誤關,原本畫面中的大眼、巴掌臉瞬間被打回原型,讓網友們嚇得直呼:「這模式也太強大了吧!」。

▲大陸網美直播中不小心關掉美肌模式。(圖/翻攝自微博)

這名名叫楊清檸的網紅,年僅20歲,外貌相當清純、甜美,還有著瓜子臉和一雙水汪汪又會放電的大眼睛。近日她開直播和粉絲互動,沒想到卻意外關掉美肌模式關掉,膚色瞬間變得很蠟黃,連眼睛都小了一吋,瓜子臉更消失得無影無蹤,讓許多粉絲們嚇到說不出話來。

▲關掉美肌模式後,差異實在有點大。(圖/翻攝自微博)

對此,許多網友看了紛紛留言表示「美肌模式一定是本世紀最佳發名」、「哇X!也差太多」、「退追蹤退讚退粉」、「小姐你哪位?」、「需要幫忙叫車嗎?」不過也有粉絲力挺她,直呼「這在直播界以精算美的了」、「永遠支持!」、「妳就是妳!別在意那些黑粉」、「還是一樣愛妳~」(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章