【影】不打小三!霸氣正宮爆怒掌摑渣男 再朝臉潑熱咖理

0

正宮當街痛打小三的戲碼層出不窮,有的甚至直接扒衣凌辱,讓人看了瞠目結舌。但這次不一樣!這位正宮不甩小三,反而衝著偷腥丈夫而來,不僅狠摑對方巴掌,盛怒之下還將熱咖哩直接往他臉上潑,最後霸氣離場,而丈夫大氣都不敢吭一聲。

不打小三!暴怒正宮掌摑偷吃尪、再潑熱咖哩

▲男子身上全是滿滿的咖哩。(圖/翻攝自Gossip Mill Nigeria臉書)

根據馬來西亞《中國報》報導,奈及利亞一位人妻,日前當場逮到丈夫和小三在餐廳約會傳情,不過她並沒有將氣出在小三身上,而要小三好好看清這男人的真面目,接著她不斷對著丈夫大聲咆哮,還狠狠的往對方臉上巴下去,甚至直接抄起桌上的熱咖哩往丈夫身上潑,只見他的臉部和身上沾滿了滿滿的咖哩飯,模樣相當狼狽。

 畫面曝光後引起網友熱議,紛紛大讚「找對人出氣了」、「幹得好!」;不過也有人認為「說不定他們兩人只是朋友或是商業夥伴,根本沒怎樣…」、「正宮可能常常毆打丈夫,難怪他在外面尋求慰藉」

加入好友
分享

留下回覆