聲稱遭下藥逼當性奴 英國女模被綁案疑是自導自演!

英國一位20歲的女模艾琳(Chloe Ayling),去年8月報警聲稱自己在義大利米蘭遭到綁架並且下藥性侵,還被放到暗網(Dark Web)上當性奴拍賣,此案曝光後引起軒然大波,隨後涉案的30歲波蘭籍男子希爾伯(Luckas Herba)也被警方逮捕並且於近日在米蘭的法庭受審,但根據最新曝光的監視器畫面顯示,希爾伯與艾琳竟然在女方「聲稱」被綁架的過程中手牽手一起逛街,因此就有人懷疑,這起綁架案根本就是兩人在自導自演。

▲綁架案曝光後,艾琳星途大開,不少節目都爭相邀約(翻攝IG)

綜合外媒報導,根據在法庭上曝光的證據中顯示,艾琳與希爾伯其實早在案發前兩年就是臉書好友,兩人更數度透過私訊聯絡,而在艾琳聲稱被綁架的期間,也被監視器拍下兩人一起逛街的畫面,而女方也沒有任何掙扎逃跑的意圖,與被綁架的說法完全不符。

兩人一起逛街的畫面清楚被監視器拍下(翻攝網路)

▲兩人一起逛街的畫面清楚被監視器拍下(翻攝網路)

去年4月,希爾伯透過艾琳的經紀人邀請她到法國巴黎參與一個攝影工作,但因為當時巴黎被恐攻疑雲給壟罩,工作因此取消,隨後希爾伯又再度於7月安排艾琳到義大利米蘭參加另一個攝影工作。

根據艾琳事後的說法,她抵達米蘭就遭到希爾伯下藥迷昏並塞入行李箱內帶到偏遠的郊區,更被放上暗網當成性奴來拍賣,但希爾伯後來發現她育有一女才將她釋放。被釋放後,艾琳隨即報警處理,事件才因此曝光,不過根據法庭上公開的最新證據顯示,警方也不排除本案很有可能是兩人在自導自演,但詳細案情仍在調查當中,但若綁架案屬實,希爾伯恐將面臨最高30年的有期徒刑。

嫌犯希爾伯(翻攝網路)

▲嫌犯希爾伯(翻攝網路)

加入好友

相關文章

分享