【影】太噁心!齷齪男賭城鬧區撿屍 大街人來人往嗨笑不理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國賭城拉斯維加斯大街上,日前出現一幕離譜景象,只見一名黑人男子對一位喝得爛醉、且癱軟在地的金髮女子當街進行猥褻,甚至對著鏡頭嘻笑,但來往的路人卻沒人伸出援手,還自顧自的嗨笑錄影,影片曝光後引起網友砲轟,直呼「太噁心了!」

▲齷齪男賭城鬧區撿屍 大街人來人往嗨笑不理(圖片翻攝自YouTube/Chris Haddow)

YouTube用戶「Chris Haddow」上月28日,將兩段影片上傳至網路,累積逾百萬人次觀看。影片中可見一名金髮女子喝得爛醉,倒臥在人來人往的賭城鬧區街道上,身旁還有一支酒瓶,沒想到一名黑人男子竟色心四起,當眾對女子做出不雅舉動,甚至一度露出股溝也不以為意,離譜的是,路過的民眾不但無人制止,還拿出手機拍照錄影,任由男子逕行猥褻。

目前無法確認兩人的關係,但不少網友看了影片以後憤怒難平,砲轟「太噁心了」、「下流!」,也有人對原PO只顧著錄影卻不加以制止感到不滿,痛斥他「混帳人渣」、「為什麼不報警?這根本是性侵!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享