AV女王公開「全裸入浴照」 粉絲嚇壞:小粉紅露出來了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本AV天后三上悠亞外型甜美,還擁有G奶好身材,人氣紅透半邊天,常不吝於曬出性感照的她,近日在IG放送全裸入浴照,讓人看了鼻血快流下來,不過卻有眼尖網友發現,疑似「露點」了。

▲三上悠亞身材姣好,是不少人心中女神。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

三上悠亞10深夜在IG曬出入浴照,其中一張她趴著露出美背,另一張她坐著,正面對著鏡頭,將腿伸出浴缸,巧妙遮住2點,看起來就像全裸,若隱若現的性感,讓網友看了鼻血直流,不過也有人發現她沒遮好,驚呼「走光了」、「乳暈露出來了」,意外引起熱議。

▲三上悠亞性感照被指走光了。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享