【影】客人嫌酸辣粉「漏油」拒收 外送員路邊吃退餐:丟掉浪費

0

觀看影片請【點我

中國廣東一名帥哥外送員被拍到站在路邊彎腰吃飯,原以為是工作途中休息吃午餐。拍攝者上前問了才知道,他吃的是客人不要退回的餐點。他覺得丟掉很浪費,不如自己當午餐吃掉,還說這類的事情很常發生。

▲外送員站在路邊彎著腰吃飯。(圖/翻攝自梨視頻影片)

根據《梨視頻》報導,廣東深圳一位帥哥外送員站在路邊,彎著腰吃盒子裡的食物。拍攝者原以為是外送員趁工作途中,吃午餐稍微休息一下。走過去和對方聊了兩句,才驚覺事情不是這樣。

外送員表示,因為餐點漏了點油,客人不想要退回。丟掉又很浪費,他就拿來當午餐吃了,他邊吃邊說,餐點的包裝盒太軟,湯汁漏了出來,又是酸辣粉。這樣拿著不太好看,客人不要也沒辦法。外送員說,餐點約20元人民幣(約93元台幣),這些錢不多,最多就是自己辛苦一點。最後他還提道,這樣的事情很常發生。

▲客人因酸辣粉漏了一點油不想要退回,外送員覺得丟掉浪費就當午餐吃了。(圖/翻攝自梨視頻影片)

不少網友看完留言道「各行各業都不容易,互相體諒」、「為啥會有那種不通情達理的人呢,漏點油又不是不能吃,又不髒」、「漏了點湯就拒收?這麼矯情你吃什麼外賣呀」、「太挑剔的顧客建議還是不要點外賣的好」、「有油就拒收?太折騰人了吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章