【影】「魔鏡號」搭訕約愛愛成功率7成 導演爆:小隻馬好上鉤

0

日本大廠SOD的移動式攝影棚「魔術鏡」,以裡面看得到外面、外面看不到裡面打造成拍片專用車廂,最近「魔鏡號」的導演兼製作人久保直樹出面解說,到底怎麼邀請素人來拍片。

根據《zakzak》報導,日本東京電視台2月8日播出的《じっくり聞いタロウ》節目中邀請SOD「魔鏡號」的導演兼製作人久保直樹,說明這項人氣系列是如何誕生,當初是SOD創業者高橋雅鳴(高橋がなり)看到綜藝節目,有諧星躲在魔術箱內,跳出來嚇路人,當時就想把這概念用在AV上,並融合搭訕理念才打造出「魔鏡號」。

▲「魔鏡號」導演受邀至《じっくり聞いタロウ》節目。(圖/翻攝自Dailymotion)

一開始邀約路人要去賓館拍攝,很多人中途就會後悔,因此後來將車改造成疑動式旅館,只要馬上上車就能達到目的,而且裡面可以看到外面、外面卻不能看到裡面更刺激,久保直樹說,「身高矮且有駝背的女性,大概70%可以成功說服」,而且「只有一個人通常不會答應,如果說跟朋友兩人一起意願就會提高」。至於拍攝費用則是露一個乳房2萬日圓(約5390新台幣);內褲拍攝則5千日圓(約1347新台幣)。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章