最性感數學老師!身兼「穿搭顧問」 網哭:當年他教就好了

老師給人的既定印象,就是樸實穩重,不過隨著時代改變,不少老師的外型也越來越亮眼。荷蘭一名被學生封為「最性感數學老師」,不僅顏值高而且身材結實,除了擔任教職之外,還兼任服裝穿搭顧問,亮眼外型讓不少網友表示「當年數學老師是他,就不會被當掉了!」

▲「最性感數學老師」爆紅 網:當年有他就不會被當!(圖翻攝自IG/adventuresofrobertl)

現年28歲的羅伯特(Robert Ligtvoet)是一名荷蘭的數學老師,他熱愛旅遊探險、健身與流行穿搭,IG上經常能看見他分享生活照,無論登山還是衝浪,各個都難不倒他,由於他也兼職服裝穿搭顧問,因此時常可以看他穿著西裝的模樣,強烈的個人風格與專業模特兒相比毫不遜色,IG上更是吸引4.7萬名粉絲追蹤。

Suiting up on a wakeboard. Tribute to Barney.

Robert Ligtvoet(@adventuresofrobertl)分享的貼文 於 張貼

許多網友紛紛表示「這老師也太性感了吧!我數學很爛,請問哪裡可以報名上課」、「這麼帥的老師教我,我一定會更努力讀書」、「光看到他,我也會不自覺愛上數學」、「當年數學老師是他,就不會被當掉了!」

Because baby there aint no climate cold enough,to keep me from getting to you in a suit, babe. @valerie_leone

Robert Ligtvoet(@adventuresofrobertl)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享