感動落淚!日網PO台灣美食照 大讚「花蓮很棒」挺觀光

0

6日深夜花蓮發生規模6.0的強震,災情嚴重,多日連續搶救災民。其中一群日本網友注意到此消息,相當積極在推特上透過網路力量,替花蓮及花蓮災民加油。

最近日本推特發起「#花蓮はいいぞ」(花蓮很棒哦)的日文標籤,是過去曾造訪台灣花蓮的日本觀光客,將花蓮的回憶及照片分享給網友,同時向花蓮喊話加油,希望在重建之後,促進日本人來花蓮觀光。

▼▲不少網友分享大量的花蓮美食照片。(圖/翻攝自推特)

有不少網友分享大量的花蓮美食照片,其中「液香扁食」就出現很多次,還有豆漿大王等,還有人說「在花蓮的寄宿處因為宗教理由吃了很多超像肉類的素食,希望台灣的健康素食也可以推廣到日本」、「日本的雪災跟台灣的地震都很嚴重啊……希望災情可以降到最小,還想再去一次花蓮啊」,日本網友以行動替台灣加油,感動不少網友。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章