【影】扯!狼師性侵高中妹多次 親姐收到「32萬遮口費」

0

大陸河南一名18歲高中生小帆(化名),從去年9月開始就遭任姓導師性侵,甚至威脅她若是告狀就會對她的家人不利,還會影響到她的將來,小帆只好忍受導師的欺辱,儘管向親友透露仍得不到幫助,還發現親姊姊被導師以7萬人民幣(約新台幣32萬元)封口,小帆最後忍受不了割腕自殺,所幸及時發現搶救回來。

綜合陸媒報導,就讀於滎陽第二高級中學的小帆,由於考試分數未達標準,因此多次被導師叫至辦公室,之後導師會假借各種名義找她,還經常與她靠得很近,嚇得小帆兩腳發軟。直到去年9月,導師便要求小帆至他家幫忙改作業及整理家務,起初小帆表明不願意,但看在他是老師的份上,還是聽話的照辦。

不料,小帆打掃很久後打算要回家,導師竟表示「都12點了,宿舍門已經關了,今天別回去了」說完就摟住小帆,並摀住她的嘴並性侵,甚至還威脅「你要是叫,對誰的名譽都不好」。之後,導師還多次趁辦公室人少時,要小帆過去,藉機拉小帆的手,還會摸她的屁股。

小帆之後將這些事情告訴身邊朋友,沒想到同學小杰(化名)原本要告訴校長,卻被班導發現,對方拿出1000元人民幣企圖收買他,要他忘記這件事情,小杰嚇得不敢再插手此事。之後班導還威脅小帆「即使告訴校長,校長也會站在老師那一邊」,於是她找上姊姊小可幫忙解決,殊不知兩人談判時,班導又提出以7萬人民幣(約新台幣32萬元)封口,更威脅「不要告訴任何人,如果告訴,就拿刀殺你全家」。

而姊姊小可最終收了任男的錢,也沒有將此事告訴父母,事後表示「他承諾再也不打擾小帆了。我想既然他坦誠地承認了這種關係,又作為小帆的班主任,我沒讓他寫保證書。妹妹還在他的班上,我害怕老師有報復心理」。但班導仍對小帆伸出魔掌,直到今年1月初,小帆受不了而選擇割腕自殺,所幸及時被發現,而她的父母得知此事後氣得報警。

目前任男已被除去教師資格,不過上個月5日,他曾遭警方逮捕並刑拘,但事後又被當地警局取保「釋放」,此事件也讓網友們氣憤不已,榮陽市政府驚覺事態嚴重,趕緊成立由紀委、政法、檢察、公安、教育等相關部門組成的聯合調查小組,重新介入調查。

提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時稿)

加入好友
分享

留下回覆