【影】霸氣女友摺「10萬鈔票」花束送他 網羨煞:還缺男友嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男女朋友生日時,不少人都會竭盡所能給對方驚喜。泰國一名女大生的男友生日快到了,她為了給對方驚喜,於是突發奇想用10萬泰銖(約新台幣9.2萬元)的現金,做成一束「現金花束」,該段影片上傳網路後,湧入許多網友想奪愛,開玩笑的表示「還缺男友嗎?」

根據泰國《世界日報》報導,20歲的女大學生披拉叻(ที่แบมไว้ใจ)指出,由於男友生日將近,而且他提出想收到一個「男性化的禮物」,這個要求讓她相當苦惱,正巧在IG上看到有人用「現鈔摺成花束」,於是她靈機一動,便花了4000台幣(約新台幣3683元)請人將10萬泰銖(約新台幣9.2萬元)摺成花束,她事後也表示,這些錢都是靠著在網路上賣化妝品賺來的。

20歲的女大學生披拉叻(ที่แบมไว้ใจ)與男友(圖翻攝自臉書/ตามนั้นนะ)

20歲的女大學生披拉叻(ที่แบมไว้ใจ)與男友(圖翻攝自臉書/ตามนั้นนะ)

影片中,可見披拉叻身穿藍色露背小洋裝,當晚男友正好與朋友在用餐,她捧著10萬泰銖出現在男友面前,讓男友笑得合不攏嘴,也給他做足了面子。披拉叻透露,男友對此相當驚訝也很開心,就算是收到生日蛋糕也一樣。許多網友紛紛表示羨慕,還有人開玩笑表示「還缺男友嗎?」、「可以考慮看看我哦!」

(中時稿)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享