【影】Jolin快看!海底撈師傅《舞孃》拉麵秀無違和 網驚呼:這就是專業

0

大陸知名火鍋業者「海底撈」深受台灣人喜愛,每當用餐時,總能看到服務生的精彩表演,像是撈麵秀或川劇變臉等;排隊等候時,還有免費美甲、擦鞋、兒童遊戲室等服務,讓許多人慕名而來。日前有民眾前往消費時,點播了天后蔡依林(Jolin)的經典歌曲《舞孃》,用撈麵代替彩帶舞,配合得天衣無縫,讓其他人看得目不轉睛。

▲海底撈師傅撈麵秀表演。(合併圖/翻攝自影片)

一名羅姓網友11日到海底撈用餐,他在臉書寫下:「點了拉麵,師傅過來桌邊時帶著他的隨身音響」,他們問:「可以點播《舞孃》嗎?」結果,師傅表示:「可以,我有」,讓他們更驚喜的是,歌曲是演唱會的版本。透過畫面可見,師傅雙手拿著麵條狂甩,就像在跳彩帶舞一樣,看得用餐民眾驚呼連連,拍手叫好。

▲蔡依林經典歌曲《舞孃》家喻戶曉。(圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

影片貼出後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「超搭XDDD」、「好會甩」、「太超值了」、「這就是專業」、「完美搭配」、「有安可曲嗎?」、「這個蔡依林一定要看到!」、「好辛苦賣力」、「完全沒有違和感!」

事實上,海底撈去年12月12日開放顧客可「自帶食材」加料,還不收額外費用,帶不到2個月,宣布將於本月15日喊停。因為顧客攜帶的食材總類和數量,已經超過食品安全可控範圍,為了維護顧客食品安全和健康的用餐環境,因而取消這項服務。

不到2個月喊卡!海底撈將取消「自備食材」服務 原因曝光

▼影片取自臉書,若遭移除請見諒!

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章