【影】迪化街牛肉乾「一把抓」猛試吃 奧客遭阻怒嗆:侵犯人權…現身要提告!

0

太過分了!台北市迪化街日前一位婦人在逛年貨時,不顧攤販上擺有「試吃桶」,竟直接抓一大把販售用的牛肉乾,工讀生妹妹上前勸阻卻被她怒猛推,怒嗆「妳侵犯我人權」,她的先生也在一邊幫腔「又沒告示牌」,囂張態度讓工讀生妹妹都嚇到哭了。

▲婦人試吃拿一大把,還囂張對店員咆哮。(圖/截取自影片)

女網友在臉書社團《爆料公社》發文表示,本月11日,阿姨的年貨攤在晚上8點20分左右遇到一名奧客,明明擺有試吃桶,卻硬要拿販賣用的牛肉乾吃,一次抓就是一大把。工讀生妹妹好聲勸阻,卻被她與其先生怒嗆,「後來店長出來說不要欺負我們妹妹,我們妹妹還被大推,超級大推!還一直被嗆!」工讀生妹妹被罵到都哭了,兩人還是繼續大罵:「沒告示牌,你兇什麼」、「我東西還你,你他X的想要我怎麼樣」。

事後,有許多民眾幫忙報警、錄影存證,但警方表示要錄到「推人的畫面」才有辦法成案,「懇請大家幫我們分享,看能不能找到有錄影到的人!」許多網友看完影片紛紛留言,「貪小便宜又見笑轉生氣」、「沒水準成這樣還跟人家談什麼人權」、「要不要乾脆拿一碗白飯過去配?」。

▲婦人丈夫要求將影片下架。(圖/取自黑色豪門企業臉書)

此外,婦人丈夫更傳訊息給臉書粉絲專頁《黑色豪門企業》,表示「影片並無查證就散播謠言,如此內容造成網路對我們霸凌」、「已去警察局備案提告,原由就交給警察處理,在此不多解釋」,並要求將影片下架,誇張行為讓網友看了都傻眼:「奧客無極限!」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章