【影】看護託夢「被衣櫃夾住」 花蓮搜救隊第4次終尋獲!

0

花蓮特搜隊本月8日晚間在雲門翠堤大樓的701室搶救看護Melody(美樂蒂),但搜索三次皆未果,第四次雇主央求消防隊再找找,因為Melody前晚託夢,她被衣櫃和床架夾住,果真第四次終尋獲!

▲看護託夢「被衣櫃夾住」,花蓮搜救隊第4次終尋獲。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據《自由時報》報導,消防人員曾搜尋過701室3遍,都未找到Melody,眼看雲門翠堤大樓三到十二樓搜索清空行動已完成,其雇主趕緊拜託消防隊「她託夢說自己在衣櫃附近,拜託再找找!」

特搜分隊分隊長簡弘丞才剛走出大樓,便接獲重搜701室的任務,他說「結果真的在衣櫃和床邊的牆邊找到人」。Melody被重物壓在牆邊,搜救隊在傾斜的房間搬重物,晚間六點多救出。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章