【影】鄧紫棋陶醉唱《我要我們在一起》 遭神改圖「吃烤肉」笑翻粉絲!

0

香港歌手鄧紫棋唱功了得,不過遇到烤肉,她立刻變身小吃貨,她曾多次在社群網站曬出吃烤肉的照片,完全不擔心會發胖,豪爽舉動相當可愛,甚至還有粉絲因此將她3年前參加大陸歌唱節目《我是歌手》唱歌的片段惡搞改成吃烤肉,成品出爐笑翻眾人。

▲鄧紫棋愛吃烤肉。(圖/翻攝自鄧紫棋微博)

鄧紫棋2014年參加大陸歌唱節目《我是歌手》第二季,以鐵肺唱腔爆紅,人氣翻漲。在該季節目第4期中,鄧紫棋賣力演唱《我要我們在一起》,唱到倒數第二句「我只能遙遠的」時,她最後一個字拉長音將近10秒,讓觀眾聽完馬上熱力鼓掌。

▲鄧紫棋原唱歌片段。動圖請【點我】。(圖/翻攝自湖南衛視Youtube)

而日前有人將那段她手裡拿著麥克風的畫面,改成手拿烤肉串,還咬了一塊肉起來吃,還好吃到露出陶醉的表情,超完美改圖迅速被大陸網友轉傳。

▲有網友將麥克風改成烤肉串。動圖請【點我】。(圖/翻攝自微博

不少人看了笑翻直呼:「真是神改圖!」「也太搭了吧xDDD」「其實拿麥克風才是用P的。」「原來是拿麥克風啊,我還以為是拿烤肉串呢。」「在唱歌舞台上吃烤肉串,你是第一人!」(更多新聞就在中天必POTV

▼鄧紫棋《我要我們在一起》,改圖原片段約4:54~4:56。(影/來源自湖南衛視,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆