幫老婆買衛生棉被屁孩嗆「好丟臉耶」 網友笑:他一定沒女友!

0

一名網友在小七超商幫老婆買貼身用品,排隊結帳時,後方有一群屁孩推擠,把他手上的商品撞掉,兩人面面相覷,對方直接嗆「男生來買很丟臉耶」讓他超傻眼。

網友將過程寫道當時撞掉商品,「屁孩們你看我我看你,不幫撿,反而在那說『唉呦,是衛生棉耶,X,男生來買很丟臉耶』」讓他傻眼,等那天妳長大或男生成家立業了,都會懂的,體諒一下女性生理期的痛苦好嗎?

▲幫老婆買衛生棉屁孩嗆「好丟臉呦」網友笑:他一定沒女友。(圖/翻攝自臉書)

網友將過程PO上臉書社團「爆怨公社」酸「實在不懂屁孩的思想模式」。底下有網友回應「不懂男生買衛生棉羞恥的意義?對女生來說反而覺得+分」、「他們沒女友 所以才不懂」、「你可能要體諒他們沒人幫買就已經先兩條線了」、「我也常幫女朋友買,日用夜用一次買齊,還有四物雞精,很正常的,好嗎?」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章