新買iPhone8掉馬桶 男子伸手急撈「右臂」慘卡半小時!

0

新買的iPhone掉到馬桶裡要怎麼辦?當然是趕快撿起來啊!不過大陸這名男子可就「賠了夫人又折兵」,當時他在入住的酒店上廁所,豈料,iPhone8就「撲通」一聲掉入馬桶。情急之下,他便伸手進去撈,結果反而讓手機越掉越深,正當男子想要放棄的時候,赫然發現他的手臂已經卡死在馬桶內,因為無法打電話求助,又不好意思大喊,直到半小時後才被清潔人員發現。

▲男子為撿新買的iPhone 8,手臂卡在馬桶裡。(圖/翻攝自南國今報微博)

綜合陸媒報導,本月3日,大陸一名男子在柳州市潭中西路某大酒店內上廁所時,不慎讓手機掉到馬桶,撿拾的過程中,把手機更推往身處,而自己的手臂也卡死在裡頭,導致他動彈不得。待清潔人員發現後,緊急幫他連絡警消人員,等救難人員到場後,發現男子右臂的肘關節被卡住,因為馬桶的出水口非常堅硬,使他上臂刮傷,為避免造成二次傷害,只好選擇拆解馬桶和磁磚。

憶起施救過程,當時消防員使用工具撬開旁邊部分磁磚,並在外圍鑿開出水口,這才成功將男子的手緩緩移出。送醫檢查後,醫生表示,男子手臂僅紅腫且刮傷出血,並沒有傷到關節和骨頭,所以沒有大礙。不過令人難過的是,他最終仍沒有撈到iPhone 8。

男子受訪時表示,當天他在酒店請朋友吃飯,一高興就喝太多,去上廁所時想接個電話,結果沒有拿穩,手機就滑到馬桶中。由於該手機是新買、新款的iPhone 8,所以非常心疼,立刻蹲下來查看,發現手機在水下還能看得見的位置,便伸手去撈,但由於手機太滑的關係,一直無法好好抓住,反而越掉越深,也導致自己的手被卡住。然而也因為沒有辦法打電話求救的緣故,男子又覺得這樣大喊很不好意思,所以直到半個小時後,被酒店清潔員發現後才趕快報警處理。目前男子也正和酒店負責人協調廁所維修問題。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆