她慶祝生日染金髮 慘遭爸爸與繼母剪短當「懲罰」…崩潰摀臉

0

美國一名13歲少女在生日當天,開心地將頭髮染成淺金色,沒想到她去探望爸爸和繼母後,竟被剪去一頭長髮,原因僅是「爸爸討厭她染髮,這是懲罰」。

▲凱爾西慶祝13歲生日,將頭髮染成淺金色。(圖/取自Christin Johnson 臉書)

綜合外媒報導,凱爾西(Kelsey)住在美國俄亥俄州,上個月月底為了慶祝13歲生日,媽媽約翰遜(Christin Johnson)帶著她到髮廊將長髮挑染成淺金色。

隨後凱爾西到了爸爸和繼母家,沒想到當約翰遜再次看見她時,卻被女兒的模樣嚇到了,因為她的頭髮竟被剪成「男生頭」,兩邊鬢角的頭髮也被剪到有點禿。照片中可見,凱爾西摀著臉不敢看鏡頭,模樣讓媽媽看了十分不捨,「僅是因為爸爸不開心她擅自改變髮型,命令她剪掉頭髮,當作成懲罰。」當地的警察也關注到此事,目前正在調查爸爸與繼母的行為是否構成虐待。

▲凱爾西被剪去一頭長髮。(圖/取自Christin Johnson 臉書)

為了讓寶貝女兒重拾笑容,約翰遜在網路上發起募資計畫,希望可以買到符合女兒的假髮。幸運的是,她之後也成功帶著凱爾西挑選到一頂黑色假髮,她開心的和媽媽合照留念,看起來心情已平復不少。(更多新聞就在中天必POTV)

▲凱爾西(左)戴上黑色假髮,重拾笑容。(圖/取自Christin Johnson 臉書)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章