爸爸答應買iPhone卻沒下文 少年焚衣洩憤不慎燒光整個家!

0

「我就是要拿iphone!」大陸近日一名青年因為父親原本答應要買新手機給他,但卻沒給,而當日他想騎電動車,爸爸也不准,一氣之下,少年便想燒衣服來洩憤,沒想到卻引起大火,不僅把自家燒得烏漆麻黑,還在農曆年前被依法刑事拘留,讓他後悔不已。

▲少年一氣之下放火焚燒衣服,沒想到卻燒了自家。(圖/翻攝自蚌埠公安在線微博)

綜合陸媒報導,本月8日,大陸安徽省蚌埠市當地警方接獲民眾報案,直指鄰居家起火了,不僅現場濃煙密布,連自家陽台都被燻的烏黑,消防人員緊急到場救援,所幸沒有人員傷亡,但是起火的地點,白色的大牆已被燒得面目全非,家具也幾乎全毀。

據了解,起火原因乃為該住戶的14歲兒子所為,少年被帶回派出所時供稱,因為當天想跟父親借電動車來騎,但因為父親上班而沒有答應,越想越氣的情況下,再加上爸爸當初答應要買的iPhone至今都沒有下落,一氣之下才會燒衣服洩憤,沒想到這一燒卻把自己的家也燒了。

目前潘姓少年已經被依法刑事拘留,讓他後悔不已。然而整起事件在網路上發酵以後,網友們紛紛留言表示,「這就是寵小孩的後過」、「燒了整棟房,看妳連3310都沒有」、「一胎化下的恐怖產物」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章