1小時2400元!他創首間「充氣娃娃妓院」 已有2客戶上門爭搶

0

全英國「第一間充氣娃娃妓院」日前宣布開張,據了解,當地一名25歲的男子近日創立了這間爭議性非常大的公司,導致鄰居嚴重反彈。他表示自己將以每小時60英鎊(約新台幣2431元)的價格,出租自己的性愛娃娃費絲(Faith)給客人,然而開幕後已經有2名客戶找上門。

▲男子打算開間性愛娃娃妓院。(示意圖/非新聞中當事娃娃,資料照)

綜合外媒報導,這名名為Steven Crawford青年打算在格拉斯哥附近某一座村莊開設公司,先前已經向Companies House進行登記。對於這個備受爭議的「充氣娃娃妓院」他表示不會感到任何的羞恥,雖然感到有一點點羞恥,鄰居們也會抗議,但是只要之後成為一個合法且安全的環境,他們就不會不滿了。而Steven也表示,該店營業時間為上午9時至晚上9時,所以不會打擾到太多人。

不過為什麼會決定這麼做呢?Steven表示因為娃娃叫作Faith,有信仰、信任的意思,希望娃娃所給他的「信任」會讓他成功。據悉,目前在這個「英國第一家充氣娃娃妓院」中,只有費絲這個娃娃,目前已有2名客戶。然而當被問到是否親自使用過費絲,Steven表示,就像是「廚師會品嘗自己的食物」一般,這樣他才可以確認自己的東西是最好的。

對此,Steven認為自己只是一個想要賺大錢的年輕人,未來還想投資性愛機器人來拓展事業,但天不從人願,銀行拒絕幫他開設一個商業帳戶,臉書和推特也已經刪除該公司的相關廣告,因此對於這個遠大的夢想,倘若Steven真的有心想要達成,那未來的路上可能會相當地艱辛。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章