以為只中14萬!「超強運」阿嬤刮到1.4億 兌現嚇到險昏厥…

0

嚇死人啦!日前美國紐約皇后區一名婦人購買一張刮刮樂試手氣,本以為刮中了5000美元(約14萬元台幣),等到兌獎實,才知道自己中的是500萬美元大獎(約1.4億元台幣),讓她驚嚇不已。

▲刮到1.4億!阿嬤以為只中14萬 兌現差點昏倒(圖/本報資料照)(示意圖)

據外媒報導,婦人瑞特梅爾(Ruth Tritremmel)每個月都會買刮刮樂來玩,日前她買了一張20美元的刮刮樂回家和丈夫一起刮,本以為他們中了5000美元的獎金,開心地跑到兌現,但承辦人員發現瑞特梅爾的彩券沒有完全刮完,於是好心幫對方刮乾淨,沒想到一刮竟是中了500萬美元大獎,「我聽到的當下差點就要昏倒了!」

瑞特梅爾說,這筆錢要分給3名兒女和7名孫子,還想幫自己買台新車。另一名64歲的婦人塞納西(Katalin Szenasi)也花了30美元刮中了300萬美元的獎金,「我嚇呆了!差點就從椅子上摔下來。當時我第一個想法就是要趕快跟孩子們分享這個消息,未來我要用這筆錢買一間公寓做投資。」

加入好友
分享

留下回覆