【影】揪心!小狗慘遭車輾斃 同伴不捨「拖屍路邊」拍打試圖喚醒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸四川宜賓市一處街頭昨(12日)發生悲傷的一幕,一隻淺咖啡色的小狗在奔跑過馬路時,遭疾駛汽車輾斃,當場橫屍路面,身旁同伴看見紛紛跑上前,其中一隻黑狗更試圖要叫醒牠,還將牠的屍體拖拉到路邊,不想讓其再遭二次傷害。

從監視器畫面可見,啡色小狗突然衝出街道,肇事黑色轎車疑似煞車不及,直接將狗撞上輾過,黑色小狗見狀跑上前,不停的用前腳拍打啡色小狗的身體,試圖喚醒牠。

▲黃狗遭輾斃,同伴黑狗將其屍體拖拉至路邊。(圖/取自東網

在難過與絕望之下,黑色小狗一步一步將同伴的屍體拖拉到路邊,有路人幫助其在地上鋪一塊白布,並將啡色小狗的屍體放在上面,黑色小狗則是始終堅守在旁邊,不斷拍打同伴,發出悲鳴聲,但仍喚不回牠的生命。

畫面曝光後,網友紛紛感到心酸,「看了我眼淚差點掉下來。」「這個看著好難受,就這麼沒了。」「萬物皆有靈。」也有人譴責肇事駕駛對此事毫無關心,「都撞到了還不會下來看,以為撞的石頭啊?」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享