呆萌柴犬咬下她「一片嘴唇」 正妹差點毀容:不想活了!

外型呆萌的的柴犬,竟差點毀了一個女孩的臉,讓她一度想輕生!中國大連一名女子,到朋友家與他養的柴犬玩,沒想到柴柴竟然一口咬住她的嘴唇,硬生生將她的上唇給咬下來,讓女子差點毀容。

▲柴犬呆萌的模樣深受許多人喜愛。(圖/取自curazy)

綜合陸媒報導,這名20歲女子表示,自己與這個朋友很熟,常到他家作客,也和對方養的柴犬有一定的感情,但當天應該是家裡客人太多,才會讓脾氣一向溫和的柴柴發飆,牠狠咬她的嘴唇,女子當場尖叫大哭,事後趕緊求助醫美診所治療。

▲女子慘遭友人的柴犬咬掉嘴唇。(圖/取自微博)

主治醫師為她檢查過後發現,女子的左上唇被咬掉了1.2 x 1.1公分大的一片嘴唇,「第一次見到她的時候我簡直嚇到了,這麼漂亮的女孩,戴著口罩只露出雙眼,但眼神渙散,看起來整個人都垮掉了。」

▲醫師她動手術,將嘴唇拼回了原形,女子與醫師擁抱。(圖/取自《網易》)

之後醫師為她動手術,成功將嘴唇拼了回去,女子十分感動直呼:「現在真的是有一種重生的感覺,剛發生的時候,真的有一種不想活的心情,因為本身就比較愛美,然而卻破在了臉上,手術後我又完整了。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享