狂!小鮮肉旁正妹女友竟是「媽媽」 懇親照曝光…網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女友竟是媽媽?日前臉書上流傳一張懇親照,一名長髮辣妹站在軍人身旁一同合照,兩人恩愛模樣宛如情侶一般,但這名「女友」其實是他的「媽媽」,只不過凍齡的外表讓網友看了都不敢相信,直呼「太誇張了!」事後本尊也現身在個人臉書回應,「我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響」。

臉書「加藤軍台灣粉絲團 2.0」粉絲團12日PO上一張長髮辣妹去軍中懇親的照片,只見兩人像是男女朋友一般,沒想到照片中的人竟然是新兵的媽媽,讓網友不敢置信。

照片中的女主角在臉書寫道,「第一次懇親好累喔…最大的兒子當兵啦!」、「快當奶奶了我…兒子好高好壯,希望當兵能順順利利成為男人」。爆紅後也引起許多網友討論,對於酸民的攻擊,辣媽則表示:「酸言酸語笑笑看過就好⋯有網路就有酸民正常的⋯我有乖巧的小孩當兵不是壞事。」、「說我未成年被中出的,留點口德啊⋯我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響,讓他保持善良願意幫助別人以及樂觀的心,謝謝!」

對此,其他網友也紛紛回應「這不科學」、「這騙人的吧,姊姊我還信」、「是女友嗎!怎麼可能,太漂亮了」、「這是他媽媽我剁掉」、「好正」、「以她為目標」、「她說她38了,三個孩子,最小的國小」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享