【影】海關搜出「30cm假陽具」 兒子崩潰…爸媽惡作劇笑到岔氣!

家人之間總愛打打鬧鬧,互相惡作劇,但有時候總讓人哭笑不得。美國路易斯安那州一個調皮的爸爸,偷把假陽具和潤滑劑放在兒子的行李中,過海關檢查時,看見兒子尷尬的表情讓他笑到不行,錄下影片上傳網路。

▲安德烈森將假陽具放入兒子的包包內,讓他看了哭笑不得。(圖/截取自Ted Andressen臉書)

根據《每日郵報》報導,爸爸德烈森(Ted Andressen)把12吋的假陽具(30.48公分)和一罐潤滑劑用透明塑膠袋裝起來,趁著兒子去抽菸時偷放在他的隨身行李中。

從影片中可見,女海關將行李的東西一項一項拿出來檢查,等到她拿出這包「性愛用品」後,兒子表情充超傻眼,轉身看著正在錄影的爸爸,尷尬的摀著臉;而目睹全程好戲的父母則放聲大笑,兒子看著爸爸玩笑的罵「混蛋」。女海關則笑著說:「看來你不知道自己裡面有什麼。」最後他們也向海關道歉說,「抱歉,浪費妳的時間了。」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自Facebook/Ted Andressen,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享