【影】問Siri:一兆的十次方是多少 竟變超好聽「印度風B-BOX」!

0

蘋果推出的智慧語音助理Siri,隨著時間過去,越來越「聰明」。日前有外國網友問Siri「一兆的十次方是多少」,利用它回覆的答案,表演出一段創意又好聽的B-BOX。

▲Siri回答一兆的十次方等於是多少。(圖/翻攝自梨視頻

只見影片中,一名戴著墨鏡的男子,用英文問Siri「一兆的十次方是多少」,Siri馬上回答「答案是1000000……」男子趁著Siri剛開始講後面一大串「zero (0)」的時候,開始唱B-BOX,接著坐在右手邊的女子等了1小節,也隨著節奏開始數來寶,最後一名女子則是唱出極有印度旋律的歌聲,四者搭配得天衣無縫。

▲3名外國人配合Siri的回答表演出超好聽B-BOX。(圖/翻攝自梨視頻)

影片在大陸網站上流傳,不少網友看完都嘖嘖稱奇,「超好聽!」「原來Siri還能這樣玩!」「聽著聽著都不自覺跟著旋律扭動起來…」「太有才了!」「高手在民間。」「siri徹底被玩壞了~」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆