感動!新手老爸為女兒每天「走路3小時」上班 同事合資送他車

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一名新手爸爸每天花3小時、徒步5公里上班。而讓他堅持下去的動力,是他的小女兒。同事們得知他的情況後,集資買了一台汽車給他。

▲路易斯有了車後,可以不用再天天走路3小時上班。(圖/截取自ABC新聞)

21歲的路易斯(Trenton Lewis)是UPS員工,因為沒有代步工具,為了趕4點的班,他每天在凌晨醒來,花3個小時徒步5公里去上班。能讓他如此堅持的動力,都是為了他的小女兒:「我女兒出生之後,我的工作就,變得更重要了。我知道我必須扛起責任,她出生的時候我還是失業中。」

上班七個月裡,他從沒有曠職、遲到過。他的同事布萊恩夫婦(Patricia and Kenneth Bryant)得知情況後,和其他同事集資,買了一輛車送給他,「我當時心臟都快停了,這不可能是真的」,現在路易斯只需要凌晨3點半起床,「這樣我可以多睡一點,讓我的腿休息一下。」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享