【影】得知自己今年98歲 爺爺「搔頭爆粗口」反應超可愛!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一般人平均壽命約7、80歲,能超過90歲甚至100歲都可以算是長壽。日前國外有名爺爺得知自己已經98歲了,一臉不敢相信,甚至不經意爆粗,可愛反應逗樂網友。

影片一開始,一名外國男網友問爺爺:「你覺得自己幾歲?」爺爺從79、89、90,一路慢慢猜到98,當知道自己真實年齡就是98歲後,爺爺馬上傻眼表示:「聽你在胡說八道,我才沒有98… holy fxxk!怎麼老得這麼快?」

爺爺進一步詢問男網友,得知今年已經2018年而非1990年,自己明年就要100歲了,又再度震驚,舉起手抓了抓頭,眼神呆滯的說:「 …holly fxxk,我真的是個老頭子了。」

▲爺爺聽到自己98歲不敢置信。(圖/翻攝自Youtube

影片曝光後,網友紛紛笑翻留言:「爺爺太可愛了~」「1990變2018…爺爺可能瞬間以為自己穿越了xD」「爺爺的心態真好!頭腦感覺也很清楚!」「祝福爺爺身體健康,長命百歲!」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我】或:

(編輯/吳詠霓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享