傻眼!他好心撿到走失狗狗 飼主竟嗆「要給我負責任」

編按:這飼主有什麼問題嗎?

好心沒好報!一名網友撿到別人走丟的狗,並在網路幫忙找人,沒想到飼主領回後,竟然質問狗狗是否有懷孕,讓他氣炸了。

當事人12日在《爆廢公社》發文指出,他們在火車站撿到一隻狗狗,在馬路中亂跑,於是他們騎機車將狗狗帶回家安置,因為要上班,他們先在網路PO文尋找主人。後來,主人來領回,原本還很客氣說謝謝,但他回到家收到訊息傻眼了。

狗主人表示:「你們家的狗狗有沒有對我家的狗狗亂來!要不然為什麼到晚上那麼晚了才打電話叫我們去帶狗!我會去檢查,如果我家的狗狗有懷孕的話,我會叫你們要給我負責任」,看到這樣的回應,讓他感覺很差,痛批:「太好心好像沒有好報」。

 

 

▲飼主質問對話截圖。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引起熱烈討論,「無言…好心被雷親」、「什麼主人啊!難怪現在的人都很冷漠」、「真的不能對人太好」、「這種人根本神經病」、「真的是奇葩」、「早知道煮狗肉了」、「這種人真的是」、「他是不是有問題啊!」、「又是個不知感恩的精神病患者」、「天啊~有病喔!」

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享