「極度乾燥」成國民外套 媽媽問這一句…路人秒尷尬!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國潮牌Superdry因保暖擋風,意外成為民眾的「冬季制服」。一名女網友在網上發文表示,前兩天媽媽在街上看到很多人穿極度乾燥的外套,於是好奇地問路人一個問題,結果讓網友聽完全笑翻了!

女網友在論壇「Dcard」發文表示:「我媽覺得在路上一直看到極度乾燥的外套,五顏六色的,她忍不住問一個穿著極度乾燥外套的路人說,『請問一下這件外套是哪一間公司的制服啊,我看好多人穿哦』」,結果路人聽完瞬間傻眼,尷尬地回說:「這是買的!」

文章一出,其他網友紛紛笑翻「老實說……我以前也是這樣認為的,是某公司的制服」、「路人極度尷尬」、「新竹科學園區制服,停紅綠燈前方5台機車,3件超級乾」、「真的是路上隨便都看的到,顏色又差不多」「前陣子anello超紅,超多人背,我媽在路上看到問我,那是什麼學校的書包啊」、「為什麼在台灣看到人家極度乾燥都是同款不同色的阿,這個問題已經讓我想很久了」。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享