【影】貓咪跌入井 消防員開啟「逗貓模式」神救援笑翻網友!

大陸重慶渝中11日,有一隻貓咪不慎掉入民宅樓道內的一個深井,民眾通報消防局前來救援,而其中一名消防員開啟「逗貓模式」,用逗小孩一般的語調,還吸引貓咪配合,可愛對話萌翻網友。

只見影片中,消防員鑽進洞口,將救生繩降下井底,打算套進貓咪身上,起初貓咪略顯害怕,一名男消防員變用溫柔又搞笑的語氣,跟貓咪說話,「耶?來來來進來進來…欸嘿嘿!鑽進去、鑽進去…嘿嘿嘿嘿,逮住了!」後來貓咪似乎了解他們是來救牠的,便自動走進繩圈內,被消防員吊起。

▲消防員將貓從井裡救出。(圖/翻攝自梨視頻

貓咪上來後,該消防員仍停不下來,繼續逗玩貓咪,還當場幫牠想了新綽號「咪咪」。不少網友看完影片,除了讚揚消防員的熱心,還對那位逗貓的消防員留下深刻的印象,「突然覺得人比貓可愛。」「看到貓,瞬間激發了體內的奴性。」「消防員蠻可愛的!」「可以收編了。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友

相關文章

分享