【影】怕丟失錢財!女「連人帶包」進安檢機 X光照出爐嚇壞眾人

大陸廣東東莞11日,一名女性旅客搭火車,在行李安檢時,因為怕小包包內的錢財丟失,竟連人帶包一起進入安檢機,安檢顯示器上出現人形圖像,嚇壞安檢人員。

▲女子帶小包一起進入安檢機。(圖/翻攝自梨視頻

從監視器畫面可見,安檢人員告知女子小包包也要檢測,女子一轉身,連包包整個人鑽進安檢機內,人出來後,讓在場的安檢人員當場看傻,笑了出來。

女子的x光圖事後曝光,女子全身呈橘黑色,四肢趴跪,手緊護著包包,模樣令人看得心裡發毛。

▲女子進入安檢機的X光畫面。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女子進入安檢機的X光畫面。(圖/翻攝自梨視頻)

事件曝光後,引發網友熱烈討論,「真是要錢不要命。」「錢財乃身外之物,難道有命重要?」「想顧財,先顧身體吧。」「(圖)好像進擊的巨人…」「抽像畫的誕生?」「安檢人員大概被嚇壞了。」「求安檢員心理陰影面積。」「別這樣,人家可能第一次進城或坐飛機。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友

相關文章

分享