【影】不堪被15歲兒虐打 母下跪哭喊:求你放過我!

不孝子!大陸貴州安順一名43歲李姓大學女教師,不堪長期被15歲兒子虐打,日前她在警局向兒子下跪,要求斷絕母子關係,還不斷的哭喊:「求求你放過我」,景象讓人看了十分鼻酸。

▲李女因屢遭兒子毆打,在警局內下跪,要求斷絕母子關係。(圖/取自東網)

綜合陸媒報導,李女出身於農村,靠著努力,早年在縣城做初中教師,也與當地一名男子結婚,但當她懷孕時,夫妻倆的感情卻早已出現裂痕。兒子的出生,並沒有讓兩人的感情好轉,不久後就離婚了,李女獨自扶養兒子。

為了讓生活更好過,李女選擇繼續念書,後來順利到安順一家大學教書,並把當年8歲的兒子交給一名親戚撫養。期間,她又再度與一名男子陷入熱戀、結婚生子,只有在寒、暑假才會到親戚那探望兒子。2016年,李女將當時14歲的兒子接到安順一起生活,但她卻發現兩人的隔閡已越來越大。兒子個性內向,不愛與人交際,喜歡打電動,不管李女做什麼事情,他總愛與她反抗。

李女表示,某天她見兒子在床上睡覺,怎麼叫都不醒,就隨手打了他一下,沒想到兒子馬上下床毆打她。從此之後,李女每個月都會因為一些生活瑣事與兒子爭吵、被毆打,李女因不堪長期被兒子虐打,本月9日下午帶著兒子到警局,哭著要和他斷絕母子關係,甚至激動地跪在兒子面前喊著:「求求你放過我」。

經警方介入後,兒子也坦承犯錯,向李女承諾自己以後不會再動手;李女也說,只要兒子聽話,她會繼續撫養他。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享