【影】搭公車遭色狼襲胸 女怒揮拳「一路追打」到車尾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸浙江杭州一名30歲女子,9日搭公車時,被一名中年男子趁亂胸襲,不堪遭侵犯,女子「硬起來」反抗,還出手暴打色狼,車上乘客籍司機也協助制服男子,等待警方到場處理。

▲車廂內相當擠逼,色男緊貼女子背部。(圖/取自東網)

根據陸媒報導,受害女子憶述,當天車內乘客多,相當擁擠,途中突然感覺自己的胸部被人從後伸手抓捏,她馬上轉身查看,赫見一名男子緊貼她的背部很可疑,於是一邊大聲喝斥,一邊揮拳追打對方到車尾。司機聽到聲音馬上停車,其他乘客也合力阻止男子逃走。

▲女子追打色狼。(圖/取自東網)

男子被帶到派出所後,一度狡辯自己只是無意間碰到,但警方認為其說法根本不可行,於是實地考察,確認當時兩人的位置確實無法「誤碰」,男子見謊言被拆穿,也坦承罪刑,聲稱只是一時衝動。最後遭警方處行政拘留5天。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享